First Trial : #Decoupage

Halooo! Lama bener nggak isi blog.. Bukan karena nggak ada hal yang ingin diceritakan, tapi ternyata bulan Juli ini jadi bulan yang cukup drama alias amsyong buat saya. Riweuh! Anyway, selamat Idul Fitri, ya.. Sebagai orang Indonesia, maka lazimnya, saya akan memohon maaf lahir batin, jadi dari bulan Syawal ini, kita kembali dari Nol lagi. […]

Read more
Bikin Slime Tanpa Borax, Yuk!

Hello! Udah lama pengin bikin Slime tanpa Borax atau GOM sama Menik tapi baru kesampaian kemarin. Dan si Menik rikues tolong bikin video biar teman-temannya lihat katanya. *rolling eyes* Anyway, resep ini saya dapetin dari IG mbak @tiyarahmatiya yang biasa saya sontek ide masak dan resepnya. Ternyata pas kemarin mau browsing resep, malah ketemu cara […]

Read more
Embroidery with @TalaThings

Another checking mark on my bucket list: Learn Embroidery! Saya selalu suka dengan kerajinan tangan, dan bordir manual adalah salah satu hal yang ingin saya kuasai. Entahlah, rasanya keren aja gitu bisa bordir manual diantara bombardir mesin canggih di tahun 2000-an ini.  Anyway, sejak melihat promo di IG @talathings saya sudah ingin daftar. Tapi karena […]

Read more